aujourd'hui une petite decouverte d'un joli vignoble et d'un tres bon vin si vous voulez contacter les proprietaires n'hesitez pas ce sont des gens super sympa
Couleur :Rouge
Appellation :Bordeaux rouge
Accords Mets & Vins :Entrée : Charcuterie cuite, Charcuterie crue
Plat principal : Gibier à poils, Gibier à plumes
Fromages : fromages onctueux et crémeux, fromages à pâtes fraîches : faisselle, broccio Corse, crémets d’Anjou…, fromages à pâtes molles à croute fleurie : Chaource, Brie, Camembert..., fromages à pâtes persillées : Bleu des Causses, Fourme d’Ambert, Roquefort …, fromages à pâtes molles à croûtes lavées : époisses, Munster, maroilles, Pont l’évêque..., fromages à pâtes pressées non cuites : Cantal, Saint-nectaire, Tome de Savoie..., fromages à pâtes pressées cuites : Emmental, Gruyère, Comté..., fromages de chèvre
Garde :plus de 10 ans